Ежемесячные архивы: Май 2021

В Дагестане на борьбу с саранчой будет потрачено около 21 млн рублей

Более 21 миллиона рублей из бюджета предусмотрено на на борьбу с саранчой в республике в текущем году году. Отметим, что ровно половина из этих средств будет потрачена на работу авиации….

Землетрясение произошло в Цумадинском районе Дагестана

Оно произошло на глубине 51 км, а магнитуда – 4,1 балла. По данным МЧС Дагестана, сейсмособытие на поверхности не ощущалось, звонки от местных жителей не поступали

«Газпром межрегионгаз Махачкала» и судебные приставы Дагестана объединились в борьбе с должниками

В г. Махачкала в рамках реализации комплексного плана по повышению эффективности исполнения судебных решений по взысканию задолженности за природный газ прошел совместный рейд «Газпром межрегионгаз Махачкала» и Управления Федеральной службы…

ЗАВЕРШАЮЩИЙ КУРС ПО МОБИЛЬНОЙ ВИДЕОСЪЕМКЕ

Завершился последний блок курса по мобильной видеосъемке. Мероприятие прошло на образовательной площадке «Точка кипения». Об этом информагентству рассказал автор проекта Раудин Амрахов. 20 молодых людей овладели навыками съемки и монтажа,…

Сотрудники Дочерних компаний «Газпром межрегионгаз» в Дагестане провели техобслуживание газового оборудования на мемориалах «Вечный огонь»

Специалисты «Газпром газораспределение Махачкала» и «Газпром газораспределение Дагестан» в преддверии Дня Победы выполнили техобслуживание газового оборудования на семнадцати мемориалах «Вечный огонь». Мероприятия не ограничились лишь Махачкалой и прошли на территории…