Во время очередного рейда в Махачкале энергетики выявили нарушения на 1,5 млн рублей

Во время очередного рейдового мероприятия в Ленинском районе Махачкалы энергетики проверили 4 объекта, общий долг которых превысил 1,5 млн рублей, сообщили информагентству в пресс-службе компании «Россети Северный Кавказ».

По информации источника, совместно с представителями управляемых «Дагестанской энергосбытовой компании» и «Дагестанской сетевой компании» энергетики третью неделю проверяют потребителей, у которых выявлены различные нарушения режима энергопотребления.

Среди нарушителей зафиксирована нотариальная контора по ул. Ярагского, 63, задолженность которой 308 тысяч рублей. Владелец объекта заверил, что оплатит сразу 100 тысяч рублей, а также обязался погасить оставшуюся задолженность в кратчайшие сроки. 

Организацию «Фрегат» с задолженностью в размере 837 тысяч рублей новый владелец купил совсем недавно и не знал о долге, который значится за предприятием. Собственник обязался связаться с предыдущим владельцем и решить вопрос погашения долга. 

За неисполнение договорных обязательств перед энергетиками специалисты рабочей группы ограничили энергоснабжение ООО «Ш.Р.М.», за которым числится долг в размере 245 тысяч рублей, и автомойки по ул. Лаптиева с долгом в 105 тысяч рублей.

Специальные рейдовые мероприятия рабочей группы «Россети Северный Кавказ» совместно с энергетиками региона, направленные на повышение платежной дисциплины, проходят в Дагестане каждый день.    

Добавить комментарий