Женя Скородумов

Волгоградские полицейские продали в рабство сироту

Женю Скородумова — выпускника ржевского детского дома продали в рабство дагестанцам за 15 тысяч рублей сотрудники волгоградской полиции.

Женя Скородумов

В 2009 году, когда Женя приехал из Ржева на заработки в Волгоград, он устроился работать в один из аттракционов в городе. После долгих трудов сирота был без копейки в кармане выгнан с работы. В один из вечеров, проходя вдоль железной дороги Женя наткнулся на удостоверяющего личность сотрудника полиции. Прознав о парне, что он сирота, полицейский под предлогом сверки документов завез Скородумова в отдел полиции на Рокоссовского. Проведя ночь в отделении, утром парень был вывезен дагестанцы, которым его буквально вручили сотрудники волгоградской полиции о чем-то прежде договорившись.

Дагестанцы привезли Женю в Ростовскую область и заставили работать, обещая оплату. Так как документов и жилья у молодого человека не было, он вынужден был провести несколько лет в рабстве, не получая за это ни рубля.

Несколько раз Женя пытался бежать из рабства, но убегая от одних, он попадал к другим, пока не вышел на связь в интернете с одной из служб под названием «Альтернатива», которая и организовала освобождение сироты.

Женю взяли под опеку и в данный момент помогают ему с жильем.

Ранее из дагестанского плена была освобождена пара из Оренбургской области, которых также продали обманным путем из Москвы в Дагестан по 15 тысяч рублей за каждого. Парень с девушкой работали на кирпичном заводе.

Добавить комментарий