Владимир Васильев: «Я считаю себя дагестанцем»

Врио главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с представителями бизнес-сообщества республики заявил, что считает себя дагестанцем и старается честно служить дагестанскому народу.

«Вы все граждане России, все вы дагестанцы, я тоже себя считаю дагестанцем. Во всяком случае, стараюсь честно служить дагестанскому народу. И вот обращаясь к вам, я хочу сказать о том, что буду судить по вашим налоговым декларациям. Вот здесь присутствует начальник налоговой службы. Я скажу, не скрою, у нас был непростой разговор и сегодня непростые отношения. Его дальнейшая работа будет зависеть от поступающих налоговых сборов. И он это знает», – отметил Васильев.

По его словам, налоги, выплачиваемые народом, оседают в карманах недобросовестных чиновников.

«Президент Владимир Путин уже говорил здесь о том, что между народом и бюджетом – такая жирующая масса людей, которые лишают наших старших и младших необходимого. Мы недавно получили от президента 200 миллионов рублей из резервного фонда. Он думает о Дагестане… И знаете, куда мы планируем их потратить? На четыре томографа, потому что очередь в Дагестане четыре месяца. За четыре месяца онкология может съесть человека. Вот такое решение принято непростое…», – сказал руководитель республики.

Добавить комментарий