В МВД по Дагестану прокомментировали видеоролик с избиением полицейским девушки на пляже

В министерстве внутренних дел по Дагестану прокомментировали распространенный накануне, 14 июля, в социальных сетях видеоролик, содержащий сцену физического насилия по отношению к женщине со стороны полицейского.

На кадрах видно, как вооруженный сотрудник правоохранительных органов за волосы таскает женщину на городском пляже.

В этой связи в МВД по РД отметили, что данное видео было снято два года назад, и инцидент еще тогда был полностью исчерпан. В частности, запечатленный на кадрах полицейский уволен со службы.

«По данному факту в июне 2017 года была проведена служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел», – говорится в сообщении ведомства.

При этом администратор официального аккаунта республиканского МВД в социальной сети Instagram также отметила недопустимость подобных действий со стороны представителя правопорядка и пояснила, что причиной такой реакции сотрудника правоохранительных органов стало поведение пьяных девушек.

«Две пьяные девушки на городском пляже в дневное время в присутствии массы отдыхающих ответили хамством и оскорблениями сотрудникам при исполнении на сделанное им замечание по поводу состояния критического алкогольного опьянения. Но, несомненно, сотрудник полиции поступил недопустимо», – отмечается в комментарии администратора страницы.

Добавить комментарий