Мы любим жизнь

В Дагестане создан благотворительный фонд «Мы любим жизнь»

Мы любим жизньВ Дагестане начал работу благотворительный фонд «Мы любим жизнь», создатели которого готовы оказать помощь нуждающимся людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фонд «Мы любим жизнь» (We Love Life) — это группа единомышленников из Хунзахского района республики, которым небезразлична чужая жизнь и чужие страдания.

Создатели фонда планируют оказывать адресную помощь тем, кто тяжело болен и нуждается в дорогостоящем лечении, кто оказался на пороге бедности или в другой сложной ситуации. Кроме того, одним из важнейших направлений работы фонда является помощь детям-сиротам и детям, находящимся в детских учреждениях.

Фонд осуществляет благотворительную деятельность за счет добровольных пожертвований юридических и физических лиц в рамках собственных целевых программ: «Мы любим жизнь» и «Богатей добрыми делами». Организация осуществляет единовременную помощь физическим лицам в виде гуманитарной и материальной помощи.

«Те, кому небезразлична судьба наших земляков, тот, кто подумал о милости Всевышнего и решил оказать какую-либо помощь, мы всегда приветствуем Вас в нашей команде, — говорится в обращении фонда WLL. — Пожертвующий может выбрать сам, кому оказать помощь, либо может довериться нашим экспертам, которые проверяют информацию о нуждающихся».

Информация о нуждающихся, а также реквизиты фонда опубликованы на официальном сайте организации wllcompany.ru, а также в группе в соцсети «Вконтакте».

«Идея создать такой фонд была давно, оставалось только найти единомышленников для оказания помощи, — рассказал президент фонда Шамиль Мухумаев. — В одном Хунзахском районе мы насчитали более 530 семей, которые нуждаются в помощи. Теперь мы занимаемся поисками спонсоров, есть уже откликнувшиеся».

Он добавил, что если фонд будет быстро набирать обороты, то организация будет работать и в других районах.

«Наш фонд составляет ежеквартальный отчет о проделанных работах; за каждый рубль, доверенный нам, мы несем ответственность«, — подчеркивают в Фонде.

 

Источник: «Юга.ру«

Добавить комментарий