В «АНЖИ» ОТВЕТИЛИ НА СЛОВА ПОРТУГАЛЬЦА УГУ АЛМЕЙДЫ О ПЕРЕСТРЕЛКАХ В ДАГЕСТАНЕ

По словам руководителя пресс-службы футбольного клуба Айдимира Даганова, трудно понять причины, почему футболист так высказался.

Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Трудно понять, почему Угу Алмейда так сказал. Я вас приглашаю в Дагестан, чтобы убедиться, как там на самом деле. Можно иронизировать, сказать, что да, действительно, мы в перерывах между перестрелками выходим из окопов и идём на стадион, чтобы болеть за родной «Анжи». Но это глупо, конечно. На самом деле тут живут и растут наши семьи, наши дети. Естественно, в таких условиях они бы не жили. Я не понимаю, почему он так высказался. Может быть, его не устроили условия контракта, и он решил побыстрее сбежать отсюда и искал для этого лишний повод».

Бывший нападающий «Анжи» и «Кубани» Угу Алмейда после отъезда из России рассказал о своей жизни в стране. По его словам, больше всего шокировал Дагестан, где ему пришлось провести несколько месяцев в период игры в «Анжи». По его словам, республика показалась ему разрушенной, а на улицах каждый день была слышна стрельба.

Добавить комментарий