Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов побеждает единодушным решением

Хабиб Нурмагомедов24-летний махачкалинец встречался с американцем Абелем Трухильо, который до этого одержал пять побед подряд в UFC. На протяжении всего поединка Хабиб постоянно оказывался в позиции сзади противника, откуда провел множество бросков. В концовке первого раунда Нурмагомедов был очень близок к тому, чтобы провести удушающий прием, но Трухильо спас сигнал об окончании раунда. В целом все три раунда прошли с преимуществом дагестанца, постоянно опрокидывавшего противника в партер и наносящего удары оттуда. По итогам трех раундов все судьи отдали победу Нурмагомедову.

После этого поединка в послужном списке не знающего поражений дагестанского бойца значатся 20 побед, четыре из которых одержаны в самой престижной версии смешанных единоборств — UFC.

В главном бою турнира в Лас-Вегасе чемпион UFC в супертяжелом весе американец Кейн Веласкес за полторы минуты расправился с Антонио Сильвой по прозвищу Большая нога. Бразилец в декабре 2011 года заставил капитулировать Федора Емельяненко. Успех Веласкесу принес мощный удар в челюсть, которым он опрокинул на настил Сильву и стал его добивать. Судья вынужден был остановить избиение и признать победу американца.

 

Источник: «Wrestdag.ru»

Добавить комментарий