Горец ММА

Молодцы «Горцы»!

Горец ММА«Горцы» разгромили харьковский клуб «Оплот».

Бойцы сборной Дагестана из клуба «Горец» нанесли обидное поражение харьковскому клубу «Оплот» в матчевой встрече, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» тренер дагестанской команды Сухраб Магомедов. Наши спортсмены не дали сопернику ни единого шанса. Об этом говорит и разгромный счет – 5:0 в пользу южан. Встреча двух известных клубов прошла 16 февраля на Украине.

Победа особенно интересна, если учитывать, что бойцы из Дагестана приехали своим четвертым составом, лишь двое спортсменов имели опыт в нескольких поединках по ММА, для остальных троих бойцов – это был дебют в восьмиугольнике.

В первом поединке дебютанту Магомеду Абдусаламову противостоял опытный борец Пата Робакидзе. Несмотря на то, что Магомед представлял лишь ударный стиль ушу-саньда, он смог не подпустить своего соперника слишком близко и держать его на выгодном для себя расстоянии. Юшу-сандист одержал победу, сумев правильно использовать борцовский прием на 4-й минуте 2-го раунда.

Второй бой прошел в весовой категории до 70 килограмм: Магомед Идрисов, который также дебютировал в этом поединке, не оставил шансов своему сопернику Александру Бутенко. Харьковчанин не продержался и двух раундов, Магомед отправил его в нокдаун. В итоге – победа техническим нокаутом.

Любители спортивного шоу смогли оценить бойцовские качества следующего участника матчевой встречи. Рашидхан Абдурашидов (до 77 кг) продолжил победную волну своих одноклубников. Мощными ударами в стойке он заставил сдаться своего соперника Рустама Худойдодова.

Зрители рассчитывали праздновать победу своего земляка Александра Долотенко, у которого опыта в боях миксфайта было на много больше, но и тут дагестанские бойцы их разочаровали. Попавшись на болевой прием Магомеда Мутаева, Долотенко пришлось постичь горечь поражения.

В поединке тяжелой весовой категории сошлись Довлет Ягшимурадов и Рашид Юсупов. Бой был практически равным – спортсмены с переменным успехом прижимали друг друга к сетке «восьмерки». Бой был по-настоящему жестким: удары в корпус, быстрые свинги и мощные добивания коленями – всем этим изобиловал вечер миксфайта. В итоге и последний бой остался за дагестанцем.

Источник: «РИА Дагестан»

Добавить комментарий