Конор Макгрегор может выйти на замену в поединке Нурмагомедова и Порье

Ирландец Конор Макгрегор может выйти на замену в поединке Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье если это понадобится UFC. Об этом сообщил президент бойцовской организации Дана Уайт.

По словам УайтаМакгрегор ждет возможности вернуться в октагон, и чемпионский бой в Абу-Даби может стать хорошей возможностью для звездного файтера.

«Я разговаривал с ним на прошлой неделе, – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 240. – Он хочет вернуться, и сейчас ждет, что случится в сентябре. Хабиб и Порье дерутся, но вы знаете, как оно бывает в бойцовском бизнесе. Все может случиться, как было уже не раз, и я думаю, сейчас Конор ждет, не подвернется ли ему возможность выйти и что-нибудь сделать»

Напомним, что титульный поединок между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье станет главным событием турнира UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Свой последний бой Макгрегор провел 6 октября 2018 года. Тогда во встрече за пояс чемпиона организации в легком весе он потерпел поражение от Нурмагомедова.

Добавить комментарий