ГАННОВЕР-96 — АНЖИ 1-1

Поздравляем ФК «Анжи» с выходом в 1/8 финала, Лиги Европы УЕФА.

anji_gannover

90+11′ Звучит финальный свисток арбитра, который зафиксировал выход Анжи в 1/8 финала Лиги Европы. Спасибо, уважаемые болельщики за внимание. Трансляцию вел комментатор Soccer.ru Ерофеев Андрей.
90+9′ Анжи (Махачкала) — 1:1 Ласина Траоре (19) (Жусилей (8))
Жусилей со своей половине поля сделал пас на Траоре, который, воспользовавшись неудачной попыткой защитников Ганновера выполнить искусственный офсайд, убежал один на один с Цилером и отправил мяч в левый нижний угол.
90+3′ После подачи со штрафного Хусти первым на подборе оказался Пинту, который нанес весьма опасный дальний удар, который оказался чуть неточным. Похоже, что Габулов не видел момента удара, и в итоге застыл на ленточке, лишь провожая мяч взглядом.
90+2′ Явно сегодня Логашов не успевает за Диуфом, в очередной раз нарушив правила на сопернике. Опасной штрафной заработал Ганновер.
90+1′ Восемь минут добавил арбитр к основному времени матча! Очень много, даже с учетом времени, потраченного на обозначение разметки.
90′ Абделлуе, ворвавшись в штрафную площадь, под прессингом защитников был вынужден сделать пас на фланг. После чего последовал прострел, который оказался в руках Габулова.
89′ Ахмедов справа ворвался в штрафную площадь, однако затем его прострел оказался в руках Цилера.
88′ Ганновер-96 (Ганновер) — Дидье Я Конан (11) получил ж.к.
За опасную игру.
88′ Заметался мяч в штрафной площади Анжи, после чего Я Конан, пытаясь нанести удар через себя, угодил ногой в плечо Логашову.
87′ Ганновер-96 (Ганновер) — Маме-Бирам Диуф (39) получил ж.к.
За симуляцию.
86′ Диуф слева ворвался в штрафную площадь, после чего упал в борьбе с Диарра и стал требовать назначение пенальти. Активно хозяева обступили арбитра, да и скамейка Ганновера вся на ногах. Арбитр это падение нападающего оценил желтой карточкой.
85′ Повезло Анжи, что Собеч, приняв мяч в штрафной площади, не сумел быстро развернуться на скользком газоне, и в итоге Ещенко выбил мяч на фланг.
84′ Длительная пауза в матче, которую взял арбитр. Разметку поля, которая оказалась скрытой под снегом, было необходимо сделать более заметной.
83′ Ганновер-96 (Ганновер) — Хироки Сакаи (4) уходит с поля, Артур Собич (9) вышел на поле
Пятый нападающий в составе Ганновера!
83′ Абделлауе поборовшись за верховой мяч, нанес красивый удар через себя, который оказался неточным.
82′ Траоре после мощного рывка по левому флангу ворвался в штрафную площадь, однако затем ивуариец упал в борьбе с Джуру. Судья падение нападающего оставил без внимания.
82′ Хорошо сыграл в отборе Карсела-Гонсалес, который не позволил Я Конану прорваться по правому флангу и отобрал у того мяч.
81′ Лишь один Траоре пытается прессинговать хозяев на их половине поля. Все остальные футболисты гостей встречают соперника лишь на своей части поля.
80′ Все чаще падают футболисты, скользя по газону, покрытому пеленой снега.
79′ Анжи (Махачкала) — Мубарак Буссуфа (6) уходит с поля, Мехди Карсела-Гонсалес (16) вышел на поле
78′ Наседают хозяева на ворота Габулова, бомдардируя штрафную площадь махачкалинцев нескончаемыми навесами. Анжи гнется, но не ломается.
77′ Опасно! Анжи провел быструю атаку по правому флангу, после чего последовал прострел в штрафную, но Ахмедов из убойной позиции умудрился отправить мяч мимо цели.
76′ Ганновер-96 (Ганновер) — Хироки Сакаи (4) получил ж.к.
За грубый подкат против Траоре.
75′ Хусти дважды с углового делал навесы в штрафную площадь, но дело до удара по воротам так и не дошло.
74′ Продолжает нажимать Ганновер, который запер Анжи в штрафной площади.
73′ Габулов!!! Прекрасный сэйв вратаря! Шлаудрафф с правого фланга навесил в штрафную площадь, и Хусти нанес хороший удар головой, однако Габулов, вытянувшись в струнку, сумел вытащить мяч из угла.
73′ Очень тяжелая концовка ожидает Анжи, игроки которого испытывают мощное давление со стороны соперника.
72′ Ганновер-96 (Ганновер) — Себастьен Поконьоли (18) уходит с поля, Константин Рауш (34) вышел на поле
71′ Анжи (Махачкала) — Самуэль Это’О (9) получил ж.к.
За неумышленный удар локтем в лицо Хусти.
70′ Ганновер-96 (Ганновер) — 1:0 Сержиу Пинту (7) (Саболч Хусти (10))
Хусти с левого фланга сделал зрячий пас на Пинту, который ворвался в штрафную площадь и с 13 метров совершенно без помех хлестким ударом в касание отправил мяч в левый нижний угол.
70′ Гол! Сержиу Пинту – 1:0!
70′ Очень сильный снег идет сейчас в Ганновере. Скользким становится газон, а мяч тем временем заменен на красный.
69′ Грубо играет в середине поля Сакаи, который сначала не успел к передаче, а затем явно нанес удар по ногам обыгравшего его Жусилея.
68′ Позиционная атака Анжи завершилась тем, что Буссуфа оказался в положении вне игры.
67′ Анжи (Махачкала) — Виллиан (88) уходит с поля, Ласина Траоре (19) вышел на поле
67′ Ошибся Это’О в середине поля, подарив мяч сопернику. Однако не сумели воспользоваться хозяева подарком, в итоге потеряв мяч.
66′ Ещенко пытался прорваться по левому флангу и в итоге нарушил правила на Сакаи.
65′ Анжи (Махачкала) — Владимир Габулов (1) получил ж.к.
За затяжку времени.
64′ Это’О по правому флангу убежал от Сакаи, сделав затем навес в штрафную площадь. Пинту головой выбил мяч прямо по центру, первым на подборе оказался Ахмедов, однако его удар с 16 метров был неточным.
63′ Буссуфа со штрафного закручивал мяч в ближний угол, однако надежно сыграл Цилер, намертво поймав мяч.
62′ Прекрасно сыграл Виллиан, который прессинговал Пинту и в итоге обокрал португальца, после чего Хусти был вынужден нарушить правила.
61′ Ганновер-96 (Ганновер) — Мануэль Шмидебах (8) уходит с поля, Ян Шлаудрафф(13) вышел на поле
В четыре нападающих будет играть Ганновер.
61′ Опасно! Буссуфа совершил прекрасный быстрый проход по левому флангу, сделав прострел в штрафную площадь. Это’О в касание пытался отправить мяч в воротам, однако прекрасно сыграл Цилер, ногами отбив удар. Первым на добивании был Виллиан, однако его обводящий удар оказался неточным.
60′ Хусти со штрафного выполнил хороший навес к воротам Габулова, однако удар головой Шульца с 8 метров оказался неточным.
59′ Очередное нарушение правил Логашова, который часто фолит в этом матче. На этот раз пострадал Диуф.
58′ Давненько футболисты Ганновера не проводили атаки. Здорово смотрится в эти минуты Анжи, контролируя ситуацию на поле.
57′ Виллиан после паса Буссуфа слева ворвался в штрафную площадь, однако его крученый удар из-под Джуру в дальний угол оказался очень неточным.
56′ Буссуфа с левого фланга делал пас в штрафную площадь, однако не прочитал эпизод Виллиан, который был не готов к приему мяча.
56′ Анжи уже длительное время владеет мячом, организуя одну атаку за другой.
55′ Шульц надежно сыграл в своей штрафной площади, не дав Буссуфа прорваться к воротам Цилера.
54′ Опасно! Это’О прекрасно зацепился за мяч в середине поля, отправив в прорыв Виллиана. Тот сделал пас в штрафную площадь на Буссуфа, но удар марокканца с 10 метров в ближний угол оказался неточным.
53′ Продолжит игру Поконьоли, который возвращается на поле.
52′ Пауза в матче. Ахмедов в борьбе с Поконьоли случайно ударил соперника ногой по лицу, и в итоге бельгиец нуждается в помощи врачей.
51′ Ещенко прекрасно прессинговал в середине поля Я Конана, заставив того отказаться от мысли прорваться по флангу и сделать пас защитнику.
50′ Не стали махачкалинцы со штрафного делать навес к воротам Цилера, вместо этого разыграв мяч и пытаясь организовать позиционную атаку.
49′ Быстрая атака Анжи завершилась тем, что Я Конан на фланге нарушил правила на Жусилее.
48′ Анжи всей командой расположился на своей половине поля, сдерживая позиционную атаку хозяев большими силами.
47′ Шмидебах после прорыва по левому флангу сделал навес в штрафную площадь, после чего Габулов, сыграв на перехвате, выбил мяч в поле.
46′ Прекрасно играет Жусилей, который сначала остановил прорыв соперника по флангу, а затем обыграв двоих противников, выбил мяч в поле.
46′ Начался второй тайм.
45+1′ Практически ничего не добавил арбитр к первому тайму, который прошел на высоких скоростях, в захватывающей борьбе и смотрелся на одном дыхании. Перерыв.
45′ Анжи (Махачкала) — Эвертон (37) получил ж.к.
За грубую игру в середине поля.
45′ Стоит отметить, что весьма спокойно защищается Анжи, несмотря на сумасшедший натиск соперника. Ошибок махачкалинцам избегать не удается, однако суеты и паники в их действиях нет.
44′ Ганновер провел атаку правым флангом, которая ничем опасным не закончилась.
43′ Прекрасно разобрался в середине поля Это’О, ложным движением корпуса уйдя от двоих соперников, и в итоге Диуф был вынужден нарушить правила. Очень нужная пауза для футболистов Анжи.
42′ Мощную атаку провел Ганновер, зажав махачкалинцев в штрафной площади. Гости в эти минуты вынуждены лишь отбиваться.
41′ Опасно! Хусти со штрафного выполнил прекрасный навес к воротам Анжи, после чего Я Конан с 8 метров нанес хороший удар головой, который оказался чуть неточным.
40′ Анжи (Махачкала) — Мубарак Буссуфа (6) получил ж.к.
За грубый подкат двумя ногами против Поконьоли.
39′ Явно набегались обе команды, и в итоге темп игры, которая началась на очень высоких скоростях, несколько спал.
38′ Буссуфа с правого фланга сделал пас в штрафную площадь на Диарра, который в борьбе с Пинту упустил мяч за лицевую линию.
37′ Ещенко повздорил с Сакаи при попытке ввести мяч в игру из аута. И в итоге был вынужден вмешаться в эпизод арбитр.
36′ Логашов пытался прорваться по правому флангу, однако в итоге потерял мяч в борьбе с двумя соперниками.
35′ Анжи уверенно закрепился с мячом на половине поля хозяев и демонстрирует хорошую комбинационную игру.
34′ Прекрасно играет Габулов! Хусти со штрафного выполнил полуудар-полунавес, мягко закручивая мяч в ворота, и Габулов в прыжке сумел разрядить ситуацию.
33′ Сакаи на правом фланге обыграл Ещенко, и Андрей был вынужден нарушить правила на японце.
32′ Футболисты Анжи, пытаясь сбить атакующий порыв хозяев, держат мяч в середине поля. Явно нуждаются в передышке махачкалинцы.
32′ Хусти с правого фланга выполнил подачу корнера, первым на подборе оказался Пинту, однако его дальний удар пришелся в соперника.
31′ Ганновер заработал угловой после прорыва Сакаи по правому флангу.
30′ Анжи (Махачкала) — Арсений Логашов (15) получил ж.к.
Логашов явно не успел за Диуфом, срубив того ударом сзади по ногам.
29′ После прекрасного взаимодействия Это’О и Ахмедова Буссуфа слева ворвался в штрафную площадь, однако его прострел пришелся в руки Цилера.
28′ Хусти со стандарта выполнил навес в штрафную площадь, после чего мяч оказался у Абделлауе, однако его удар с 8 метров оказался неточным. Стоит отметить, что секундой ранее арбитр зафиксировал положение вне игры.
27′ Логашов, пытаясь отнять мяч у хорошо сыгравшего корпусом Хусти, нарушил правила на венгре.
26′ Здорово сыграл в середине поля Ещенко, отобрав мяч у Я Конана и разогнав атаку своей команды по центру. Однако затем Андрей сделал слишком жесткий пас на линию штрафной площади Это’О, и мяч был потерян.
25′ Опасно! Абделлауе с линии вратарской из-под Жоао Карлоса наносил удар по воротам, и мяч просвистел чуть выше перекладины.
24′ Анжи пытался убежать в быструю контратаку, которая завершилась тем, что Это’О забрался в офсайд.
23′ Опасно! После навеса с правого фланга Диуф с 7 метров нанес прекрасный удар головой, после чего мяч буквально в считанных сантиметрах прошел рядом с дальним углом.
22′ Виллиан слева здорово ворвался в штрафную площадь, однако затем его передача от лицевой линии на ближний угол вратарской была перехвачена защитником.
21′ Захватывающий футбол показывают команды, быстро проходя середину поля и пытаясь отвечать атакой на атаку.
20′ Опасной атакой отвечает Ганновер. Абделлауе, которого не встречал пятившийся назад Эвертон, с 18 метров нанес классный удар в левую девятку, и мяч совсем рядом просвистел с паутиной.
19′ Опасно! Диарра прекрасным пасом головой отправил Это’О в штрафную площадь, тот, усадив финтом на пятую точку Сакаи, с 8 метров казалось бы наверняка наносил удар по воротам, но мяч прошел рядом с ближним углом.
19′ Несколько раз подряд футболисты Анжи допустили брак в передачах, пытаясь выйти из оборону в атаку, что могло привести к опасности у ворот Габулова.
18′ Арбитр делает замечание Эвертону и Диуфу, которые в преддверии подачи стандарта явно с помощью рук вели борьбу друг с другом.
17′ Ганновер получил право на штрафной удар после нарушения на фланге Буссуфа.
16′ Хусти с правого фланга выполнил подачу углового, но защитники Анжи были первыми на мяче и разрядили ситуацию.
15′ Опасно! Хусти после прохода по левому флангу сделал классную передачу в штрафную площадь на Абделлауе, который лишь немного не дотянулся до мяча.
14′ Больше стали владеть мячом футболисты Анжи, контролируя его в середине поля. Однако хозяева пытаются огрызаться быстрыми контратаками.
13′ Ганновер провалился в обороне на правом фланге, вследствие чего Буссуфа ворвался в штрафную площадь, но его удар по воротам был заблокирован Джуру.
12′ Абделлауе грубо играет в середине поля, въехав в ноги Буссуфа.
11′ Виллиан здорово зацепился за мяч в середине поля, выиграв силовую борьбу у соперника. Однако затем Это’О, получив мяч на линии штрафной площади, так и не смог подобрать ногу для удара.
10′ Хорошо сыграл Жусилей в середине поля, не дав Диуфу убежать в быстрый прорыв и выбив мяч в аут.
9′ Несколько отодвинул игру от своей штрафной площади Анжи, контролируя мяч в районе центрального круга.
8′ Первую атаку пытался провести Анжи, однако не поняли друг друга Это’О и Виллиан, и в итоге попытка камерунца прорваться в штрафную площадь завершилась потерей.
7′ Очень серьезный настрой на игру демонстрируют футболисты Ганновера, которые пытаются буквально смять и задавить махачкалинцев.
6′ Вновь мяч заметался в штрафной площади Анжи, но затем Я Конан, пытавшись ударить через себя, нанес повреждение Ещенко.
5′ Весьма жарко в штрафной площади Анжи на первых минутах матча. Очень мощно начали встречу хозяева.
4′ Опасно! После подачи углового в исполнении Хусти в штрафной Анжи возникла некая паника, и Диуф с 6 метров отправлял мяч в ближний угол, однако Габулов сумел сложиться и отбить неприятный удар.
4′ Хусти со штрафного выполнил навес к воротам Габулова, который, сыграв на выходе, не добрался до мяча. Однако своего вратаря подстраховал Эвертон, от головы которого мяч ушел на угловой.
3′ Ганновер получил право на штрафной удар после нарушения правил Диарра на Диуфе.
2′ Арбитр делает устное замечание Ещенко, который дважды подряд весьма грубо нарушил правила.
1′ Махачкалинцы после первой игры имеют хороший задел в два мяча, а поэтому у подопечных Гуса Хиддинка отличные шансы составить Рубину компанию в 1/8 финала турнира.
1′ Главный арбитр матча Йонас Эрикссон дал стартовый свисток, игра началась.
0 Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Представляем вашему вниманию ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором Ганновер-96 на своем поле примет Анжи. Следить за событиями в игре вам будет помогать комментатор Soccer.ru Ерофеев Андрей.

Источник: «Soccer.ru»

Добавить комментарий