Федор Емельяненко: Поведение Хирамагомедовых не должно остаться безнаказанным

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко прокомментировал ситуацию с конфликтом Радмира Габдуллина и Гаджимурада Хирамагомедова: «Инцидент, который произошел в Астане, нельзя оставить без внимания. Поведение братьев Хирамагомедовых не должно остаться безнаказанным. Их действия, выполненные исподтишка, не достойны спортсменов, представляющих Родину на международных аренах».

«Ни у одного из руководителей или судей Союза ММА России не может быть конфликта со спортсменом Союза. Все знают правила: если боец или команда не согласны с судейским решением, то необходимо подавать протест. Не бежать разбираться к судейскому столу, а цивилизованно и в установленном порядке решать свой вопрос. Радмир Габдуллин – честный и справедливый человек. Его приглашают работать главным судьей на любительских и профессиональных турнирах. Радмир — опытный судья и заслуживает уважения».

«Союз ММА России разбирается с данным инцидентом. Я буду лично следить за развитием ситуации. В субботу соберется этическая комиссия, которая будет состоять из членов президиума и тренерского штаба. Сейчас с уверенностью могу сказать, что ни один из спортсменов, участвовавших в инциденте, не будет принимать участие в турнирах, проходящих под эгидой Союза ММА России».

Добавить комментарий