Дагестанский футболист Мурад Курбанов продолжит карьеру в Боснии и Герцеговине

Воспитанник махачкалинского «Анжи» Мурад Курбанов подписал контракт с футбольным клубом высшей лиги Боснии и Герцеговины «Металлеже».

«После расторжения контракта с “Анжи” в конце 2016 года я поддерживал форму в РДЮСШ по футболу в Махачкале у Александра Маркарова, сыграл несколько матчей за студенческую команду Дагестанского государственного технического университета. В это время моими делами занимался агент, на которого вышли представители “Металлеже”. Боснийская сторона рассчитывала на двухлетний контракт, но так как я практически ничего о своем будущем клубе не знал, решил не торопиться, в результате чего мы заключили соглашение до конца текущего сезона», – рассказал Мурад Курбанов.

ФК «Металлеже» базируется в городе Яйце. После 22-х сыгранных матчей команда среди 13-ти коллективов располагается на 11-м месте в турнирной таблице, опережая идущий следом в зоне вылета «Челик» на восемь очков. В ближайшем туре «Металлеже»   1 апреля сыграет с клубом «Экос» из города Витез.

В составе «Анжи» 25-летний полузащитник несколько раз выходил на поле в кубковых встречах и был капитаном молодежного состава махачкалинцев.

Добавить комментарий