Салман Дадаев поручил проверить махачкалинские АЗС

Глава Махачкалы Салман Дадаев поручил профильным управлениям городской администрации совместно с Управлением ФАС по Дагестану провести проверку столичных автозаправочных станций на предмет ведения законной деятельности, в том числе реализующих некачественный бензин. Об этом мэр заявил сегодня, 18 октября, на еженедельном аппаратном совещании.

Салман Дадаев призвал подойти к проверке со всей серьезностью, так как вопрос некачественного топлива тесно связан с состоянием экологии в городе.

«Все автозаправочные станции, которые негативно влияют на экологию, необходимо привлечь к ответственности, после чего составить рейтинг, в котором будет отражено, на какой АЗС имеется качественное топливо», – сказал глава Махачкалы.

Кроме того, на совещании были рассмотрены вопросы реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», санитарно-технического состояния столицы, организации ремонтных работ на водопроводах, замены уличного освещения, а также демонтажа бесхозных люков, несанкционированной рекламы и нестационарных торговых объектов.

Добавить комментарий