Горящий трамвай

Дагестанские боксеры спасли жизнь 20 жителям Хабаровска

Боксеры из Дагестана, приехавшие на чемпионат России в Хабаровск, спасли оказавшихся в горящем трамвае людей.

Горящий трамвай
14 ноября один из трамвайных вагонов города неожиданно загорелся. Более двадцати пассажиров, находившихся внутри, подняли панику из-за того, что не могли выбраться из охваченного пожаром трамвая. Оказалось, что водитель разбил окно и спрыгнул из вагона в то время как двери его остались заблокированными. 

Члены сборной Дагестана по боксу, совершавшие поблизости вечернюю пробежку, заметили горящий транспорт и побежали к нему. Разбив камнями стекла трамвая, они стали вытаскивать, в первую очередь, стариков и детей. Все 20 человек, находившиеся внутри, были спасены. Трамвайный вагон сгорел полностью.

По случаю спасения дагестанцами жителей Хабаровска в администрации города прошла пресс-конференция, на которой руководство мэрии поблагодарило наших боксеров за проявленный  героизм. От спасенных людей продолжают приходить благодарственные письма в адрес отважных спортсменов.

Чемпионат России по боксу стартует в Хабаровске 22 ноября. Нашу сборную команду представит 11 боксеров во главе с главным тренером Зубером Джафаровым.