Полуторагодовалый ребенок погиб в ДТП на севере Дагестана

В среду, 3 июля, в Ногайском районе столкнулись автомобили ВАЗ 10-й модели и «Газель». Находившийся в первой машине ребенок 2018 года рождения погиб на месте происшествия. Всего за прошедшие сутки в четырех автоавариях на дорогах Дагестана погибло 4 человека.

По сообщению пресс-службы МВД по Дагестану, в 18:30 в среду на 64-м километре автодороги Кизляр – Терекли-Мектеб 25-летний водитель «десятки» не справился с управлением, и его машина врезалась в «Газель», которая следовала в попутном направлении.

От полученных травм полуторагодовалый ребенок, который находился в «десятке», скончался на месте ДТП. Водитель этой машины и три его пассажира с различными телесными повреждениями госпитализированы в ногайскую Центральную районную больницу и Республиканскую клиническую больницу в Махачкале.

В тот же день в 22:40 на 22-м километре автодороги Манас – Урма в Карабудахкентском районе автомобиль «Лада Гранта» опрокинулся в кювет. Водитель машины, 30-летний житель Махачкалы, скончался на месте происшествия.

В 23:30 на 455-м километре федеральной автодороги Астрахань – Махачкала автомобиль «Лада Гранта», которым управлял 40-летний житель села Шодрода Ботлихского района, выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ под управлением 23-летнего жителя селения Уллуая Левашинского района.

Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, а его пассажир, 64-летний житель села Шодрода, был госпитализирован в Республиканскую больницу №2.

Как сообщала «Молодежка», 3 июля в 23:00 на 978-м километре федеральной автодороги «Кавказ» в Сулейман-Стальском районе автомобиль ВАЗ седьмой модели наехал на 62-летнюю жительницу селения Захит Хивского района. Она скончалась от полученных травм на месте происшествия.

Добавить комментарий