Рамазан Абдулатипов

Правительство Дагестана будет работать круглосуточно

abdВременно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов призвал правительство республики работать круглосуточно, так, чтобы в любое время суток в кабинете министра ответили на его звонок. Такое заявление прозвучало от Абдулатипова во время встрече с руководителями органов исполнительной власти республики.

Правительство должно работать круглые сутки. Все раньше меня и председателя правительства приходят и позже нас уходят. Если я подниму трубку в 10 часов вечера и не найду министра… рассчитывайтесь с работы, — сказал врио главы Дагестана.

Абдулатипов подчеркнул, что всем оказан большой кредит доверия со стороны руководства республики и дагестанцев и за короткое время надо сделать очень многое – переломить ситуацию в экономике и социальной сфере. Все поручения президента республики и председателя правительства должны быть выполнены качественно и в сроки.

Ранее в интервью «Первому каналу» Абдулатипов признавался, что намерен ночевать в Доме правительства, поскольку не видит смысла возвращаться поздно ночью домой, когда рано утром снова нужно спешить на работу. Я вообще хочу, если получится, может быть, здесь где-то найти место, чтобы не выезжать каждый день… — сказал Рамазан Абдулатипов.

Источник: «Аргументы Недели»

Добавить комментарий