Клевета

Очередная клевета в адрес кавказцев не оправдана

Очередной клеветой облили центральные СМИ, интернет-порталы и социальные сети России жителей кавказского региона. Государственный телеканал «Вести» протрубил с утра:

Клевета 

«На Ленинградке во время дорожной разборки кавказцы забили битами двоих мужчин из Подмосковья. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал анонимный источник в правоохранительных органах. 32-летний Евгений Корнюхин погиб, у него было много переломов, в том числе — основания черепа. 33-летний Роман Никитин в тяжелом состоянии находится в реанимации.

ЧП произошло у дома 45 на Ленинградском проспекте около пяти утра. BMW и Mazda не поделили дорогу, в результате из немецкой машины вышло трое кавказцев с битами. Они жестоко избили двоих мужчин из Mazda, а потом скрылись. У полиции есть номера их машины, преступников ищут. Очевидцы тут же вызвали врачей, пострадавших отправили в Боткинскую больницу. Через час один мужчина скончался».

 

Но не успели они выдать горячую новость, как в правоохранительных органах появилась информация о настоящих, не вымышленных виновниках инцидента. Ими оказались два брата — жителей Подмосковья, приехавших из Молдавии на заработки.

Позже, все тот же канал «Вести» сообщил о поимке преступников, но слова не сказал об их национальной принадлежности. То же самое сделали и многие другие источники.

Клевета на Кавказцев в поисках горячих новостей для утоления националистической жажды в обществе идет не первый год. Каждое второе происшествие инкриминируется выходцам из кавказских республик, что пробуждает ненависть и страх к ним со стороны русского населения. 

Добавить комментарий