Магомедсалих Гусаев

Митинг памяти Магомедсалиха Гусаева

Министерство по национальной политике Дагестана в 10:00 проводит митинг памяти Магомедсалиха Гусаева, своего бывшего руководителя, стоявшего у истоков ведомства и трагически погибшего 27 августа 2003 года в результате террористического акта.

Магомедсалих Гусаев

Митинг идет рядом с барельефом на улице, названной именем Гусаева. Представители  республиканских министерств и ведомств, общественных организаций, ученые, родственники друзья и все желающие собрались почтить память деятеля.

Гусаева сегодня почтут и в других городах России — в  Ставрополе, Нальчике, Владикавказе, Элисте, Астрахани, Ростове-на-Дону, Москве, то есть везде, где он бывал лично и где читали его статьи и доклады, посвященные вопросам федеративного устройства Российского государства, укреплению дружбы и межнационального согласия.

Магомедсалиха Гусаева любили и уважали за простой характер, умение выслушать собеседника и постоянную готовность прийти на помощь.Это был человек мира, деятельность на посту министра которого стала большим вкладом в формирование нового стиля руководства, основанного на доверии к подчиненным и веру в их способности.

Добавить комментарий