Мэрия Махачкалы обещает переселенцам комфортную жизнь в районе бывшего ипподрома

Сегодня, 5 мая, заместитель мэра Махачкалы Курбан Курбанов побывал на строительной площадке домов для переселенцев из аварийного жилья на территории бывшего ипподрома.

В пресс-службе мэрии отметили, что в настоящее время на территории бывшего ипподрома завершается строительство 8 блоков для переселенцев из аварийного жилья. Долгожданные квартиры экономического класса получат 430 семей, а всего новосёлами станут 1 320 человек.

«В блоках практически завершены все монолитные работы, и рабочие, в основном, сосредоточены на внутренней отделке, установке окон. Кроме того, рабочие приступили к кладке наружных стен верхних этажей.

Работы ведутся в соответствии с установленным графиком производства. Завершающим этапом станет благоустройство территории. Ввиду того, что дома возводятся в абсолютно новом микрорайоне, здесь столичными властями будет создана вся необходимая инфраструктура, включая подведение инженерных сетей и коммуникаций, чтобы жители, переселяющиеся в новые квартиры, могли жить в комфортных условиях», – говорится в сообщении городской администрации.

Добавить комментарий