Шалуми Матаев

Это не шоу!

Шалуми МатаевЯ уже дохожу до кондиции, нету сил больше нервничать. Там же ничего поучительного нет, ни воспитательной пользы- это же шоу! ( с ужасом) Заработок им идет, а она идет грязная, поганая передача . Я не могу привыкнуть.. у меня нету сил привыкнуть.

И главное дело, «Жди меня» -эту святую передачу перекидывают, показывают ее в два часа дня, когда люди на работе, а «Дом-2» — в самое лучшее время. Эту божественную передачу «Жди меня», я кланяюсь ей… Что за подлость! Кто-то же руководит этим процессом? Я поражен тем, что доступ к экрану дан всем, это бактериологическое оружие для деградации.
Слушая, Миясат, неужели я, Шалуми, горский парень , грамотнее рассуждаю, чем человек из Останкино? Это разве не преступление: «Жди меня»- в обед, а «Дом-3» — в то время, когда брат с сестрой, сын с матерью, отец с дочерью перед телевизором сидят, ведь конфуз какой – у отца и матери- когда такая передача грязненькая идет…
Не надо искажать слово «демократия». Я понимаю демократию, но не надо искажать это слово и позицию. Демократия не говорит же, что человек, если его ударить по голове, заулыбается. Он не заулыбается, он может скончаться-такой демократии я не признаю. Демократия в доме, это когда ребенок говорит: «Я. Мама, хорошо учусь, помогаю по дому, дай мне выйти во двор, встретиться с друзьями». А мать говорит: «Да, сынок, ты заслужил». Это демократия, я понимаю.
Десть ли разница между детьми тех лет и сегодняшними? Ты меня на преступление толкаешь. Идет маленькая деградация, если не большая. Какие у меня были дети в 80, 90м году! И какая сложность – встречать их в 2000 , 2013, 2014 годах. Я не получаю то, что получал в восьмидесятом, мне сложнее работать.
Сложность в восприятии. В понимании. Я всегда хвастаюсь, не умаляя достоинства всех детей. Всей дети талантливы, все способны , но дети, которые танцуют , они не от мира сего. Потому что то, что сделает ребенок за час, танцующий мальчик сделает за 10 м минут. Те, кто целый день работает, сделает столько, сколько тот, кто занимается спортом. То, что в 80м году делал ребенок за час, сейчас эти дети делают за три часа. Нет, они не тупые — реакция другая. Мало что хотят танцевать, надо иметь возможности. Надо иметь физическую силу, нравственный подход. А что наши дети делают? Ведро воды на 5 этаж несут? Отару пасут или дрова во дворе колют? Они даже колбасу не хотят есть. Сникерсом увлекаются, и сникерс губит их возможности. Они исчезнут, другое появится. Производители не думают о нации, о воспитании организма подрастающих детей. Они думают о прибыли.

 

Источник: «Facebook.com»

Добавить комментарий