Названы лучшие региональные производители кефира

Специалисты Роскачества назвали лучшие компании по производству кефира, сообщают российские СМИ.

По информации источника, специалисты проверили 11 новых торговых марок кефира. В число тестируемых компаний вошли производители из Рязанской, Вологодской, Свердловской, Саратовской, Тульской, Тверской и Ярославской областей, Санкт-Петербурга, Чувашской Республики и Республики Башкортостан.

Продукт тестировали по 35 параметрам качества и безопасности. Итоги исследования показали, что все компании добросовестно производят продукт и опасных веществ не содержат. Что касается консистенции и вкуса кефира, то и здесь у специалистов не возникло претензий.

Самую высокую оценку в рейтинге получили торговые марки «Ярмолпрод», «Молочная благодать», «Свитлогорье», самую низкую среди участников эксперимента торговая марка «Пискаревский».

Специалисты Роскачества назвали лучшие компании по производству кефира, сообщают российские СМИ. По информации источника, специалисты проверили 11 новых торговых марок кефира. В число тестируемых компаний вошли производители из Рязанской, Вологодской, Свердловской, Саратовской, Тульской, Тверской и Ярославской областей, Санкт-Петербурга, Чувашской Республики и Республики Башкортостан. Продукт тестировали по 35 параметрам качества и безопасности. Итоги исследования показали, что все компании добросовестно производят продукт и опасных веществ не содержат. Что касается консистенции и вкуса кефира, то и здесь у специалистов не возникло претензий. Самую высокую оценку в рейтинге получили торговые марки «Ярмолпрод», «Молочная благодать», «Свитлогорье», самую низкую среди участников эксперимента торговая марка «Пискаревский».

Добавить комментарий