Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди организовал ифтар для журналистов

28 мая в Махачкале состоялся ифтар для журналистов, организованный муфтиятом Дагестана, в котором приняли участие сотрудники республиканских и федеральных СМИ.

На приглашение муфтия принять участие в ифтаре откликнулись журналисты корпунктов федеральных СМИ, работающие в Дагестане, редакторы государственных и независимых республиканских изданий.

Гостями муфтия были руководитель управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике Тамара Чиненная, министр информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Рашид Акавов, председатель Союза журналистов РД Али Камалов.

Обращаясь к журналистам, муфтий Дагестана шейх Ахмад Афандивысказал благодарность за принятое приглашение.

«Это для нас очень важно. Ваше уважение подчеркивается вашим присутствием. Я даже не могу выразить словами свою благодарность. Прошу Всевышнего, чтобы каждое слово, сказанное вами, послужило поводом для сплочения дагестанцев. Каждое предложение, которое вы пишите, должно стать причиной радости каждой дагестанской семьи. Хочу пожелать, чтобы мы жили в мире и процветании. Надо думать, как развиваться дальше, быть ближе друг к другу, и любить друг друга», – сказал муфтий.

Выступившие Тамара Чиненная, Али Камалов, Рашид Акавов, представители СМИ поблагодарили муфтия за приглашение, и призвали журналистов, невзирая не имеющиеся разногласия, вместе формировать имидж Дагестана, как достойного для подражания региона.

Добавить комментарий