Выборы

Минтруд Дагестана не обязует своих подчиненных ходить на выборы президента страны

По факту распространения в соцсетях документа под подписью министра труда и социального развития Расула Ибрагимова о том, что «необходимо принять участие и обеспечить участие в выборах Президента России работников учреждений (подведомственных – прим. ред.) и членов их семей» назначена служебная проверка, сообщают в ведомстве.

Телефонограмма, где в указанную таблицу нужно внести данные работника и членов семьи, чтобы до 2 марта предоставить информацию об участии в выборах в отдел кадров фейковое, как рассказали в пресс-службе министерства.

«Данное письмо является грубой подделкой, не имеющей ничего общего с нормами деловой переписки министерства, в том числе с подведомственными организациями. По этому факту уже назначена служебная проверка», — говорится в сообщении на официальном сайте Минтруда республики.

Оригинал телефонограммы имеется в редакции и не имеет ничего общего с растиражированной копией. К публикации документ не доступен из-за внутренних правил министерства. Но факт, что документ направлен директорам комплексных центров социального обслуживания населения в муниципальных образованиях. Оно составлено в целях помощи маломобильным гражданам пожилого возраста и инвалидов принять участие в выборах президента страны.

Добавить комментарий