Магомед Абдулхабиров провел встречу с коллективом первой городской больницы Махачкалы

 

В первой городской больнице г.Махачкалы прошла встреча коллектива с профессором кафедры травматологии и ортопедии РУДН, общественным деятелем Магомедом Абдулхабировым.

«Магомед Абдулхабирович — первый руководитель, а ныне- вице-президент Московского центра культуры «Дагестан», соучредитель общественного движения «Дагестан без сирот», занимается оказанием помощи детям-сиротам Дагестана, проводит благотворительные вечера, музыкальные, литературные и спортивные  фестивали, а также выставки картин детей-сирот» — сказал главный врач больницы Хаджимурад Малаев представляя московского гостя.

 

Магомед Абдулхабиров поделился с собравшимися своим богатым опытом работы. Привел примеры из своей медицинской зарубежной практики.

«Мне было очень приятно встретиться со специалистами данной больницы, беседовать с больными, так же был удовлетворен тем, что лечение здесь, условия пребывания больных в стационаре, нисколько не уступает столичным клиникам. Профессиональный уровень хирургов и травматологов довольно высок. Более того, расположение больницы на живописном берегу Каспийского моря питает нас энергией и призывает трудиться с ещё большей отдачей»,- сказал он.

До этого Магомед Абдулхабиров проконсультировал больных, провел с местными врачами обход. Для каждого пациента он находил одобрительные, веселые слова с присущим ему юмором.

 

 

Добавить комментарий