Глава Дагестана поделился воспоминаниями о работе с Евгением Примаковым

Владимир Васильев назвал Примакова «жестким, но справедливым руководителем», который всем показывал пример ответственного отношения к работе.

Как рассказал в интервью телеканалу «Звезда» Владимир Васильев, ему довелось несколько раз общаться с Евгением Максимовичем.

В 1984 году Примаков вызвал к себе Васильева, работавшего на тот момент в МВД, чтобы высказать критические замечания за неэффективную работу в сфере оборота алкогольной продукции.

«Я почувствовал, что человек очень эмоционально переживал ситуацию в стране и хотел ее изменить», – вспоминает Васильев.

После жесткого разговора с Примаковым была создана межведомственная комиссия, которой было поручено навести порядка в сфере производства и оборота алкоголя, которую возглавил министр внутренних дел Степашин.

Как отметил Глава Дагестана, за короткий срок удалось увеличить поступление акцизов в бюджет.

«Это был очень комфортный, обаятельный, содержательный человек. Евгений Максимович всегда показывал пример ответственного отношения к работе. Он себя не жалел и с других спрашивал по полной. И все это так у него было представлено, что все гордились, что работали с ним», – рассказал Васильев.

Добавить комментарий