Сколько стоит установка газового счетчика для абонентов Дагестана?

Установка газового счетчика – важная и нужная процедура, которая позволяет существенно сэкономить на оплате за потребленное топливо.

Ведь получается так, что люди платят за фактически израсходованное голубое топливо без каких-либо нормативов. Потому в Дагестане тема установки газового счетчика крайне актуальна, что подтверждает увеличившееся количество поступивших заявок.

Как прокомментировали в Газпром межрегионгаз Махачкала, стоимость установки прибора учета потребляемого газа высчитывается без самой стоимости самого счетчика. Так, для рядовых абонентов первичная установка счетчика обойдется в 3 тысячи 673 рубля, а демонтаж и повторная установка в 1 тысячу 194 рубля.

При этом для предприятий эти цифры несколько дороже. К примеру, установка счетчика для такой категории потребителей уже обойдется от 5 тысяч 726 рублей и выше.

«Никаких других дополнительных платежей не предусмотрено и не взимается. Сам прибор учета и его стоимость могут быть разными, но в среднем ценник начинается от 2500-3000 рублей», – сообщили изданию в компании.

Добавить комментарий