Дагестанец Вали Арсланалиев стал заместителем председателя Общероссийской молодежной организации

В рамках празднования Дня российского студенчества в г. Москва прошло заседание Общероссийского общественного молодёжного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО России), на котором выборные органы АСО России определили вектор работы движения на 2020 год и приняли важные для организации решения.

В ходе заседания Вали Арсланалиев, председатель Дагестанского регионального отделения, член Центрального совета АСО России, был назначен на должность заместителя по проектно-программной деятельности Всероссийской организации. 

Ранее Вали Арсланалиев был руководителем Комитета по делам молодёжи ДГУ, работал в Министерстве по делам молодёжи РД, в сентябре 2016 года возглавил ДРО АСО России, а в 2018 вошёл в состав Центрального совета.

За годы общественной деятельности имеет различные награды, среди которых Благодарственное письмо и грамота от Президента РФ, благодарности Федерального агентства по делам молодёжи, Правительства РД, руководителей проектов и различных общественных организаций, а также является руководителем и организатором множества различных молодёжных студенческих проектов.

Добавить комментарий