Абдулмуъмин Ибрагимов:Хабиб и его отец Абдулманап сделали все, чтобы к этому дню подойти предельно собрано и достойно

7 сентября в Абу-Даби Хабибу Нурмагомедову предстоит вторая защита титула чемпиона UFC в легком весе.

Накануне дагестанский боец записал видеообращение, в котором призвал болельщиков поддержать его и других дагестанских бойцов в предстоящем турнире.

«Хабиб Нурмагомедов – уже не просто боец и чемпион UFC, а человек, который позиционирует все лучшее, что есть в Дагестане и в России. Папаха Хабиба, в которой он выходит перед каждым боем в клетку, стала популярной во всем мире. Его поведение в обществе и нравственные качества заслуживают отдельного уважения. Желаю ему и всем остальным нашим спортсменам побед, чтобы доказать, что наша республика – настоящая кузница чемпионов», – пожелал министр спорта региона Магомед Магомедов.

Также адресовал свои пожелания успеха первый заместитель главы администрации Махачкалы, отец призера Олимпийских игр Магомеда Ибрагимова Абдулмуъмин Ибрагимов: 

«Осталось совсем немного времени до боя. Хабиб и его отец Абдулманап сделали все, чтобы к этому дню подойти предельно собрано и достойно: Несмотря на большой вынужденный перерыв, связанный с известными обстоятельствами, вы не отрывались от спортзала, от тренировок. Несмотря на многочисленные встречи на самых высоких уровнях, внимание и возросший до пика авторитет, вы смогли не оторваться от земли. И, наконец, воспитание сына в лучших традициях гор позволяет нам слышать и видеть Хабиба сегодня уверенным, спокойным, но не заносчивым, что очень важно. Успехов и большой удачи», – сказал первый заместитель главы администрации Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов.

Добавить комментарий