Ежедневные архивы: 13.02.2020

Бывшего мэра Махачкалы освободили из-под ареста

Суд освободил бывшего и.о. главы Махачкалы и экс-руководителя дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Магомеда Сулейманова, сообщил источник. «Сулейманова освободили сегодня до суда, так как максимальный срок содержания его под…

Владимир Васильев поручил усилить работу по обеспечению безопасности эксплуатации газового оборудования

В Махачкале будет реализован пилотный проект, направленный на мониторинг ситуации по эксплуатации газового оборудования. Такое решение было принято по итогам совещания под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева, посвященного выработке мер по…

Победитель конкурса «Мой Дагестан» назначен заместителем главы Минтуризма республики

Победитель республиканского кадрового конкурса управленцев «Мой Дагестан» Абдула Магомедов назначен на должность статс-секретаря – заместителя министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана. Соответствующее распоряжение накануне,12 февраля, подписано председателем республиканского…

В Дагестане произошли изменения в руководстве шести органов исполнительной власти

Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов произвел ряд кадровых изменений в руководстве органов исполнительной власти региона. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД. В частности, отмечается, что освобождены от…

В 2019 году врачи махачкалинской больницы провели свыше 8 тысяч операций

Свыше 8 тысяч операций провели в городской клинической больнице Махачкалы Хирурги городской клинической больницы Махачкалы в 2019 году провели 8145 операций, это на 1952 операции больше, чем за аналогичный период…