Ежедневные архивы: 09.01.2020

Шамиль Асильдаров назначен вице-президентом «Анжи»

Экс-футболист «Анжи» Шамиль Асильдаров назначен вице-президентом махачкалинского клуба. Об этом сообщается на сайте команды. В заявлении говорится о том, что Асильдаров будет курировать в команде вопросы организaции дeятельности клуба и рeшения внутрикoмандных…

В Дагестане в 2020 году ожидается распространение мароккской саранчи

Несмотря на ожидаемые общие показатели снижения уровня вредоносности, активность нестадных видов следует ожидать в некоторых субъектах Северо-Кавказского, Приволжского, Сибирского федеральных округов. Прогноз обработок против саранчовых вредителей на 2020 год Осенью…

В Роскачестве назвали качественные продукты

В Роскачестве назвали качественные продукты, которые производятся в России, сообщают федеральные СМИ. Глава Роскачества Максим Протасов считает, что отечественная продукция может конкурировать с зарубежными аналогами. По его словам, в России…

Россельхозцентр: «Точные данные об угрозе распространения саранчи озвучат в первом квартале 2020 года»

Точный прогноз возможного распространения саранчи в Дагестане будет известен в марте-апреле 2020 года. Заместитель руководителя Россельхозцентра по РД Сагитали Абдуразаков считает необходимым готовиться к защитным мероприятиям весны и лета 2020…

Гарантийный Фонд РД нарастил объемы оказанной господдержки субъектов малого бизнеса

В истекшем 2019 году Гарантийный фонд РД существенно нарастил объемы оказанной господдержки субъектам малого и среднего предпринимательства. По словам руководителя Фонда Рустама Абулмуслимова, по итогам года только по линии выданных…