Ежемесячные архивы: Декабрь 2019

Конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий продолжается в Махачкале

В Махачкале продолжается городской конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и предприятий торговли, а также прилегающих к ним территорий.  Для участия приглашаются все предприятия и организации, независимо от форм…

Владимир Васильев: «Конституция РФ провозгласила высшими ценностями права и свободы личности»

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил жителей республики с Днем Конституции России. Текст поздравления размещен на официальном сайте руководителя региона. Обращаясь к дагестанцам, Владимир Васильев отмечает, что Конституция РФ, принятая 26 лет назад,…

Из-за тумана в Махачкалу не могут прибыть три самолета

Из-за непогоды в Аэропорту Махачкалы задержаны три авиарейса. Об этом сообщает газета «Молодежь Дагестана». По данным издания, причиной задержки стал опустившийся на территорию туман. В частности, пока не могут вылететь рейсы из…

Салман Дадаев с семьей посадил дерево в прибрежной части Народной аллеи

Глава Мaxaчкaлы Сaлман Дaдaeв с ceмьeй пocaдил дерево в пpибpeжнoй чacти Нapoдной аллеи, кoтopaя пpoтянется от духовно-просветительского центра пророка Исы до берега Кacпийского мopя.  В пpecc-службе столичнoй мэpии cooбщили, что…

С начала года следственные органы Дагестана направили в суд больше тысячи уголовных дел

С начала 2019 года следственными органами Следственного комитета России по Дагестану в суд направлено свыше 1 160 уголовных дел. Такая статистика была озвучена сегодня, 10 декабря, в ходе оперативного совещания в ведомстве….

На завершение долгостроя школы в селе Самур направлено 122 млн рублей

Долгострой школы в селе Самур Магарамкентского района будет завершен к началу следующего учебного года. На эти цели в рамках республиканской инвестиционной программы предусмотрено 122 млн 260 тыс. рублей. Строительство здания…