Ежемесячные архивы: Ноябрь 2019

Власти Дербента потратят на озеленение города более 70 миллионов рублей

Власти Дербента потратят на озеленение города более 70 миллионов рублей. Через три недели на набережной и в парках появятся деревья, кустарники, пальмы и лианы – всего более десяти тысяч растений….

В Дагестане намечено заложить более 1000 гектаров садов

В текущем году предполагается заложить более 1 тыс. га садов. Из них этой весной было уже заложено свыше 653 тыс. га, 424 из которых интенсивного типа. В настоящее время ведется…

Россельхозцентр В Дагестане в обработках нуждается каждый четвертый гектар сельхозземель

В Дагестане по результатам обследования региональным филиалом Россельхозцентра охвачено около 1,3 млн га сельхозугодий. Обследования показали, что в обработках и защите нуждается каждый четвертый гектар ценной сельскохозяйственной земли. На выявление…

Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на бой с Фергюсоном

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на проведение боя с Тони Фергюсоном 18 апреля в США. «Чемпион подписал соглашение о поединке с Тони Фергюсоном….

Владимир Васильев: «Будем наказывать всех, кто не платит налоги»

Глава Дагестана Владимир Васильев предупредил, что власть будет наказывать всех, кто не платит налоги, в частности тех, кто не зарегистрировал в налоговом органе свои коттеджи, кто незаконно подключил свой бизнес…

В Дагестане на реке Терек проводят берегоукрепительные работы

Уже завершено укрепление 20 опасных участков берегов реки Терек в зоне, где проживают 20 тысяч человек.  По информации ТАСС, опасные участки реки были выявлены в результате обследования водооградительных валов реки…