Ежедневные архивы: 11.09.2019

Суд продлил на два месяца арест Абдулмумину Гаджиеву и Абубакару Ризванову

Советский районный суд Махачкалы продлил на два месяца срок содержания под стражей журналиста газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева. Аналогичное решение суд принял и в отношении другого фигуранта уголовного дела о финансировании…

Жители Каспийска провели пикет против строительства отеля на набережной. Мэрия утверждает, что строит «стену»

Активисты общественной организации «Каспийск – наш город» провели утром в среду пикет на берегу моря. Горожане возмущены внезапно начавшимися строительными работами в районе набережной. С вечера каспийчане заметили, что на…

Фергюсон рассказал о стычке с Хабибом Нурмагомедовым

Бывший временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон вспомнил историю с участием Хабиба Нурмагомедова, действующего чемпиона организации в лёгком весе. Фергюсон рассказал, что между ним и Нурмагомедовым произошла стычка…

Макгрегор пообещал уложить Порье за 90 секунд

Экс-чемпион бойцовской организации UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор отреагировал на заявление бывшего временного чемпиона промоушена в лёгком весе Дастина Порье. После поражения в поединке с Хабибом Нурмагомедовым американский…

За прошедшие сутки в результате двух ДТП в республике погибли два человека

. Первое происшествие произошло в Кумторкалинском районе на 793 километре автодороги «Кавказ». Водитель автомобиля «Лада Веста» вследствие случившегося сердечного приступа допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Лада…