Ежемесячные архивы: Август 2019

Какие изменения в законе вступят в силу с сентября этого года

На сайте ТАСС опубликован перечень законов, которые вступят в силу с 1 сентября текущего года. В него вошли законы и нормы, касающиеся оформления визы в Финляндию: теперь для этого необходимо…

Синоптики рассказали, какая погода ожидается осенью в Махачкале

Начало сентября ожидается солнечным, без осадков и ветров, в целом осень выдастся в Махачкале теплой и сухой, сообщила пресс-служба мэрии Махачкалы со ссылкой на начальника Дагестанского центра по гидрометеорологии и…

Магомедрасул Омаров проведет в СИЗО больше года

Бывший директор филиала Управления федеральных автомобильных дорог «Каспий» в Дагестане Магомедрасул Омаров, обвиняемый в мошенничестве, останется под стражей до 3 декабря. Такое решение сегодня принял Верховный суд Дагестана. С ходатайством…

Финальный матч Лиги чемпионов пройдет в России

Финальный матч Лиги чемпионов в 2021 году пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Также финальный матч турнира 2022 года решено провести в…

Глеб Павловский: «Имам Шамиль умер с честью»

Известный российский политолог Глеб Павловский в эфире программы «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы», комментируя инициативу празднования в России освобождения от монголо-татарского ига, вспомнил споры вокруг личности имама Шамиля. Отвечая…

Исмаил Эфендиев приговорен к штрафу в 300 тысяч рублей

Советский районный суд Махачкалы признал бывшего руководителя Администрации Главы и Правительства Дагестана Исмаила Эфендиева виновным в превышении должностных полномочий и назначил ему наказание в виде штрафа в 300 тыс. рублей….