Ежедневные архивы: 05.07.2019

Папа Римский попросил Путина молиться за него

Папа Римский Франциск после аудиенции с российским лидером Владимиром Путиным в Ватикане попросил президента России молиться за него, передает РИА «Новости».«Большое спасибо, молитесь за меня», — сказал папа Римский. Президент и понтифик…

В России начали готовить запрет на телефоны в школах

Роспотребнадзор в течение месяца создаст рабочую группу и подготовит предложения по запрету использования учащимися школ телефонов на территории учебных заведений. Об этом сообщила глава ведомства Анна Попова, передает в четверг, 4 июля, «Интерфакс»….

Минюст отказался согласовать все семь акций в поддержку Абдулмумина Гаджиева

Министерство юстиции Дагестана отклонило все семь уведомлений от инициативной группы поддержки арестованного журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева о проведении митингов и демонстраций. Как сообщала «Молодежка», 1 июля издатель Магди Камалов, журналист Юсуп Идрисов…

Полуторагодовалый ребенок погиб в ДТП на севере Дагестана

В среду, 3 июля, в Ногайском районе столкнулись автомобили ВАЗ 10-й модели и «Газель». Находившийся в первой машине ребенок 2018 года рождения погиб на месте происшествия. Всего за прошедшие сутки…

Экс-глава УФАС Дагестана приговорен к пяти годам заключения

Лефортовский суд Москвы приговорил экс-главу дагестанского УФАС Кубасая Кубасаева к пяти годам колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс». Кроме того, Кубасаев должен будет выплатить штраф в размере 10,3 миллиона рублей. Ему также запрещено…

Владимир Васильев заявил о начале выстраивания партнерских отношений с бизнесом

Легализацию предпринимательства и противодействие теневой экономике обсудили 1 июля на заседании рабочей подгруппы Государственного совета России в режиме видеоконференцсвязи под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева. В региональном Управлении пресс-службы и…