Ежемесячные архивы: Июль 2019

Омар Муртузалиев больше не руководит сборной России по каратэ

Омар Муртузалиев смещен с поста главного тренера сборной России по каратэ. Соответствующее решение было принято после расширенного заседания президиума Федерации каратэ РФ. Как сообщает РИА «Дагестан», руководством федерации во главе…

Дагестанские футбольные клубы выбыли из борьбы за Кубок России 2019-2020

Дагестанские футбольные клубы «Анжи», «Легион-Динамо» и «Махачкала» выбыли из борьбы за Кубок России 2019-2020. В 1/128 финала «Легион-Динамо» на выезде уступил астраханскому «Волгарю» (3:0), а «Анжи» в гостях проиграл владикавказской…

В Дагестане возродят профессиональную волейбольную команду

Волейбольная команда из Дагестана спустя почти полтора года после развала будет возрождена в формате профессионального клуба. Об этом пишет РИА «Дагестан». Команда будет выступать в высшей лиге «Б», а ее тренером…

По инициативе Медведева российских врачей начнут премировать за диагностику рака

Министерство здравоохранения России предложило премировать врачей за выявление онкологических заболеваний у пациентов в ходе диспансеризации или профилактического осмотра. Документ «Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Федерального фонда обязательного…

Салман Дадаев: «Чем больше сэкономим, тем больше сможем сделать для города»

Сегодня, 29 июля, в мэрии Махачкалы под руководством Салмана Дадаева состоялось совещание, на котором были обсуждены результаты проверки Счетной палаты республики по исполнению бюджета за прошлый год. Присутствовавший на совещании…

С начала года в Дагестане зафиксировано несколько летальных случаев менингита

На конференции, посвященной Дню инфекциониста, в Республиканском центре инфекционных болезней и борьбы со СПИД обсудили меры защиты населения от менингита. По данным Минздрава РД, за 6 месяцев 2019 года в…