Ежемесячные архивы: Май 2019

Роберто Карлос отказался помочь «Анжи» финансово

Экс-капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» бразилец Роберто Карлос не готов оказать финансовую поддержку команде из Махачкалы. Об этом 46-летний бразилец рассказал в разговоре с журналистами. «Очень жаль, что Анжи в таком…

1 июня в Махачкале ограничат движение автотранспорта

Ограничения вводятся на время празднования Дня защиты детей и проведения республиканской сельскохозяйственной ярмарки. Как сообщает пресс-служба мэрии, в субботу, 1 июня, в целях обеспечения безопасности дорожного движения на время празднования…

Владимир Васильев встретился с учредителем фонда помощи хосписам «Вера» Анной Федермессер

В четверг, 30 мая, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с российским общественным деятелем, учредителем благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера», руководителем Московского многопрофильного центра паллиативной помощи Департамента здравоохранения г. Москвы Анной…

По инициативе Владимира Васильева в Дагестане праздник Ураза-байрам будут отмечать 5 дней

Глава Дагестана Владимир Васильев принял решение объявить 5, 6 и 7 июня нерабочими праздничными днями. Таким образом, дагестанцы в общей сложности получат пять выходных дней.  Данная инициатива позволит создать людям благоприятные…

В Махачкале очевидцы разбили камнями автомобиль виновницы ДТП

Автомобиль Toyota RAV4, на котором жительница Махачкалы 27 мая сбила четырех человек на тротуаре, разбили камнями очевидцы происшествия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану….

За первый квартал 2019 года коррупционеры в Дагестане нанесли ущерб на 250 миллионов рублей

Размер ущерба, причиненного в первом квартале 2019 года в результате совершения в Дагестане коррупционных преступлений, превысил 250 млн рублей. В ходе следствия правонарушителями возмещено лишь 3 млн рублей от этой…