Ежедневные архивы: 03.04.2019

В Дагестане уничтожили более 300 кг санкционной норвежской сельди

У входа на один из продовольственных рынков Махачкалы инспекторы дагестанского Управления Россельхознадзора выявили более 300 замороженной норвежской сельди, запрещенной для ввоза на территорию России. Товар был обнаружен в багажном отделении автомобиля…

Победителей турниров по ММА чествовали в Махачкале

Победителей различных соревнований по смешанному боевому единоборству чествовали сегодня в городском спорткомитете. Это победитель чемпионата страны и мира Алан Рашидов, чемпион мира Асхаб Сефербеков, а также чемпион Москвы и России…

UFC подписала контракт с Абубакаром Нурмагомедовым

Бойцовская организация UFC заключила контракт с дагестанским спортсменом Абубакаром Нурмагомедовым, который приходится двоюродным братом чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. Как сообщают СМИ, первое появление Абубакара Нурмагомедова в турнирах…

Какая Махачкала досталась Дадаеву?

Первый заместитель мэра Махачкалы Абдулмуъмин Ибрагимов рассказал о том, с какими стартовыми позициями принял администрацию Махачкалы новый мэр Салман Дадаев. В эфире телеканала РГВК «Дагестан» Ибрагимов отметил, что долги города до прихода…

Министр внутренних дел Дагестана встретился с Эльдаром Иразиевым

Министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов встретился с блоггером Эльдаром Иразиевым, ранее поставленным полицейскими на профилактический учет по категории «экстремист». «Глава силового ведомства принял Эльдара Иразиева и обсудил с ним волнующие шоумена…