Ежедневные архивы: 18.03.2019

Виновник инцидента в Каспийске признался, что принял алкоголь на свадьбе

Виновником ночного инцидента в Каспийске оказался житель села Кака-Шура Карабудахкентского района Дагестана Казим Магомедов. Молодой человек дал пояснение по поводу произошедшего. Он рассказал, что прошлым вечером поехал вместе с друзьями…

В Каспийске пьяный водитель протаранил три полицейские машины

В Каспийске сегодня ночью пьяный водитель протаранил три полицейские машины и одну гражданскую легковушку. Об этом «АиФ Дагестан» сообщили в пресс-службе республиканского МВД.  Наш собеседник в частности рассказал: «17 марта,…

В Махачкале водитель такси убил пьяного пассажира

В Махачкале водитель такси убил пьяного пассажира, нанеся ему несколько ударов ножом, сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе республиканского МВД.  По словам нашего собеседника, трагический инцидент произошел в городе по проспекту…

Школу в Ахвахском районе временно закрыли из-за плесени и грибка

Суд приостановить деятельность школы села Ингердах Ахвахского района на два месяца из-за постоянной сырости, которая привела к размножению плесени и грибка. Проводить там занятия стало опасно не только для детей,…

Зубайру Зубайруев опроверг слухи об отставке Главы Дагестана

Накануне один из телеграмм-каналов опубликовал сообщение о том, что Глава Дагестана Владимир Васильев просит федеральный центр об отставке. Мы дозвонились до Начальника Управления Администрации Главы и Правительства РД по информационной…