Ежедневные архивы: 13.03.2019

Семь сел Кизлярского района остались без газа

Семь населенных пунктов Кизлярского района Дагестана остались без газа из-за повреждения надземного газопровода. Информация о происшествии поступила в Главное управление МЧС России по Дагестану в 07:55. По информации ведомства, в…

Общественная палата Дагестана поддержала водителей маршруток в вопросе о тарифах

Члены Общественной палаты республики поддержали Независимый профсоюз водителей и предпринимателей, который выступил против повышения тарифа на проезд в маршрутных такси, а также путевых листов для водителей. Они обратились к Владимиру…

В США отказались признавать Крым российским и потребовали раскрыть доходы Путина

Палата представителей Конгресса США одобрила ряд законопроектов, направленных на усиление антироссийской политики. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте пресс-службы палаты. Конгрессмены приняли закон, который запрещает признавать Крым российской территорией. Теперь власти США не могут…

Хет-трик Роналду вывел «Ювентус» в четвертьфинал Лиги чемпионов

Туринский «Ювентус» обыграл мадридский «Атлетико» и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Трансляция велась на сайте телеканала «Матч ТВ». Встреча прошла вечером 12 марта в Турине и завершилась со счетом 3:0….

России рекордно дали в долг

Иностранные инвесторы в феврале купили облигации федерального займа (ОФЗ) на 46 миллиардов рублей, говорится в обзоре Центробанка, опубликованном на его сайте. Это наибольший показатель за последние полтора года — с сентября 2017-го. Большая…

Назван худший в мире город для проживания

Столица Ирака Багдад признана худшим в мире городом по качеству жизни по версии международной консалтинговой компании Mercer. Полный список лучших и худших для проживания мест агентство опубликовало на официальном сайте. Для…