Ежедневные архивы: 04.03.2019

Три человека отравились угарным газом в Кизилюрте

Три человека отравились угарным газом в городе Кизилюрте, сообщили информагентству в пресс-службе Минздрава республики в понедельник. «Инцидент произошел в городе Кизилюрте, по улице Гагарина. Двое взрослых и один ребенок (2011…

Десятки тонн мусора вывезли с побережья Ак-гель в Махачкале

Крупная санитарная акция, организованная министерством природных ресурсов и экологии Дагестана, при активной технической поддержке администрации Ленинского района и регионального оператора по обращению с коммунальными отходами УК «Лидер», прошла на Юго-Западном…

Абдулманап Нурмагомедов назначен помощником Васильева

Общественным помощником Главы Дагестана стал мастер спорта СССР по вольной борьбе, заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды РД по боевому самбо Абдулманап Нурмагомедов

Минздрав Дагестана прокомментировал закрытие городской больницы №3 в Махачкале

Министерство здравоохранения Дагестана выступило с разъяснениями относительно прекращения финансирования по линии ОМС махачкалинской Городской клинической больницы №3.  В министерстве отмечают, что распределением финансовых средств между медицинскими организациями в рамках территориальной…

В Махачкале снова подорожал автомобильный газ

Ряд автозаправочных станций Махачкалы подняли цены на автомобильный газ сразу на два рубля в течение одной недели. Теперь стоимость сжиженного газа на крупных сетях АЗС достигает 17,50 рублей за литр….