Ежемесячные архивы: Сентябрь 2018

СК: Бывшие члены правительства Дагестана оказывают давление на свидетелей

Следствие считает, что бывшие члены правительства Дагестана, находясь под арестом, оказывают давление на свидетелей по делу. Об этом в среду в Басманном суде, где решается вопрос о продлении ареста Абдусамаду…

Раджаб Абдулатипов заподозрен в участии в преступном сообществе

Депутат Народного собрания Дагестана Раджаб Абдулатипов задержан по подозрению в участии в преступном сообществе, которое за взятки устанавливало инвалидность гражданам. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст….

В Махачкале задержали брата экс-главы Дагестана Раджаба Абдулатипова

Сотрудники ФСБ задержали в Махачкале брата экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова – Раджаба Абдулатипова, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. Собеседник агентства не исключил, что его могут…

Абдусамаду Гамидову и другим фигурантам дела о мошенничестве могут продлить срок ареста

Следственный комитет России просит Басманный суд Москвы  продлить срок содержания под стражей бывших высокопоставленных чиновников из дагестанского правительства, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из фигурантов уголовного дела.  Речь…

Исмаил Эфендиев освобожден от должности замруководителя АГП РД

Сегодня, 24 сентября, Глава Дагестана Владимир Васильев подписал Указ об освобождении от должности заместителя руководителя Администрации Главы и Правительства РД Исмаила Эфендиева.  Напомним, что Исмаил Эфендиев был задержан 22 сентября…

Глава Дагестана — владельцам АЗС: Пришло время отвечать

Владельцам АЗС в Дагестане придется отвечать за уклонение от уплаты налогов, нежелание раскрыть точное число работников на объектах и плохое качество топлива. Об этом глава республики Владимир Васильев сказал на…