Ежедневные архивы: 25.07.2018

Президент РПЛ: Нет чувства, что «Анжи» может сняться

Президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин знает о сложной финансовой ситуации в махачкалинском «Анжи», но считает, что клуб сможет выступить в чемпионате. «У «Анжи» сейчас сложная ситуация, — приводит слова Прядкина…

Глава ТФОМС Магомед Сулейманов вышел на работу после отпуска по болезни

Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Дагестана Магомед Сулейманов сегодня вышел на работу после отпуска по больничному листу и провел рабочее совещание. Накануне в фонде прошла проверка, организованная центральным…

Пять человек утонули в Дербентском районе Дагестана, одного нашли

В Дербентском районе Дагестана утонули пять человек, одного достали из воды, сообщил  «Дагестан Сегодня» один из добровольцев, который принимает участие в поисках. «Мужчина и трое детей утонули в одном месте….

Владимир Васильев: «Мы детей в обиду не дадим!»

«Мы детей в обиду не дадим!», — заявил на еженедельной планерке врио Главы Дагестана Владимир Васильев, комментируя ситуация с отчуждением земель, выделенных под детские оздоровительные лагеря в Дагестане. Напомним, на…

В Дагестане объявлен прием заявок на конкурс «Лучший МФЦ»

Минэкономразвития Дагестана объявило о начале приема заявок для участия в ежегодном конкурсе «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в РД». Основная цель конкурса – обеспечение соответствия деятельности центров…

На Первый дагестанский фестиваль кондитерского мастерства поступило более 25 заявок

Больше 25 заявок поступило на сегодняшний день на Первый Республиканский фестиваль кондитерского мастерства «Киргу SWEET», сообщили информагентству организаторы. По словам источника, прием заявок еще продолжается. «Как было заявлено ранее, участниками…