Ежедневные архивы: 14.07.2018

Хирург из Ставрополя провел показательные операции по удалению аденомы простаты с помощью лазера в ГКБ №1

Заведующий хирургическим отделением Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра Евгений Болгов провел показательные операции по удалению аденомы простаты с помощью лазера в Городской клинической больнице №1. Приезжий специалист прооперировал четырех пациентов…

Зиявудин Магомедов сменил пять камер в СИЗО из-за судимого соседа и отсутствия телевизора

Дагестанский миллиардер и фигурант уголовного дела против группы компаний «Сумма» Зиявудин Магомедов сменил уже пятую по счету камеру в СИЗО «Лефортово», – сообщают «Известия» со ссылкой на ответственного секретаря московского…

Поступили первые заявки для участия в конкурсе управленцев «Мой Дагестан»

Как рассказала «ДС» пресс-секретарь конкурса Мария Блохина, старт проекту был дан вчера, 12 июля, и уже сегодня начали поступать первые заявки на участие в  конкурсе. «Точных данных по заявкам у…

Васильев: У Дагестана будет хороший архитектор

Власти региона определились с кандидатурой на должность главного архитектора Дагестана. Как сообщает ТАСС со ссылкой на врио главы республики, в регион на работу приглашен архитектор с опытом работу в Москве…

Васильев: «Я не провалил ни одной работы»

Конкурс по кадровому резерву в республике набирает обороты. Власти региона обещают объявить еще один поток, откуда будут отбирать новых сотрудников для государственной и муниципальной службы. Стоит отметить, что из первого…

Дагестанец может занять ключевую должность в Правительстве РД

В четверг, 12 июля, на брифинге в «Доме Дружбы», посвященном старту кадрового конкурса «Мой Дагестан», врио Главы РД Владимир Васильев упомянул о дагестанце – начальнике департамента Министерства финансов России, который…