Ежедневные архивы: 26.06.2018

Назначен новый главврач городской больницы №1 Махачкалы

В первой городской больнице Махачкалы новое назначение – главврачом больницы стал Хаджимурат Маллаев, ранее занимавший пост главврача в Республиканской больнице восстановительного лечения. Об этом сообщает сетевое издание MIRMOL.RU Представил его…

Бойцы Росгвардии вложились в строительство мечети в Дагестане

К благотворительному марафону, объявленному для завершения строительства мечети им. пророка Мухаммада между Махачкалой и Каспийском, присоединились бойцы Национальной гвардии Российской Федерации. Сотрудники 94-го полка 46-й бригады Росгвардии пожертвовали средства на…

Новый тренер «Анжи» назвал состояние игроков клуба неудовлетворительным

Новый главный тренер футбольного клуба «Анжи» Магомед Адиев хотел бы видеть игроков команды в лучшем состоянии. При этом Адиев считает, что у команды есть время, чтобы подготовиться к новому сезону в РФПЛ. «Конечно,…

Кадыров попросил у Путина магистраль

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к Путину с просьбой поддержать проект строительства новой Транскавказской высокоскоростной магистрали (ВСМ) от Краснодара до Грозного. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо руководителя…

Россия потерпела разгромное поражение на чемпионате мира

Сборная России проиграла команде Уругвая в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Встреча состоялась в понедельник, 25 июня, в Самаре и завершилась со счетом…

Стал известен соперник сборной России в плей-офф чемпионата мира

Сборная Испании сыграла вничью с командой Марокко в последнем матче группового этапа чемпионата мира и вышла на Россию в 1/8 финала. Встреча прошла в понедельник, 25 июня, и завершилась со…