Ежедневные архивы: 18.06.2018

Болельщиков ужаснули гостиничные номера в России

Двое фанатов из Уругвая, приехавших в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу, были разочарованы жильем, которое они забронировали накануне спортивного события. Об этом сообщает новостной портал 66.RU. По словам болельщиков…

Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину

Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Инициатива направлена в Минфин. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на чиновников….

В Дагестане откроют центр реабилитации

Центр реабилитации, призванный вести научную и практическую работу по оказанию услуг медицинской реабилитации для жителей региона, откроют на базе Дагестанского государственного медицинского университета, сообщает сайт вуза. Открытие оборудованного новейшей техникой…

Заур Курбанов рассказал о некоторых деталях книги о Хабибе Нурмагомедове

Автор не вышедшей пока в свет книги «Khabib Time» о Хабибе Нурмагомедове – Заур Курбанов рассказал о некоторых деталях ее содержания. «Хабиба в основном знают, как бойца, но мало кто…

Минимущество Дагестана начало формировать кадровый резерв

Министерство по земельным и имущественным отношениям РД осуществляет прием документов от специалистов в разных областях, желающих работать в данном ведомстве. Как сообщили «МИ» в пресс-службе министерства, объявлен конкурс в целях…

Хабиб Нурмагомедов может подраться с Макгрегором 6 октября

Тренер и отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов объявил предварительную дату боя сына против ирландца Конора Макгрегора. «Следующий бой Хабиба? Я думаю, на 6 октября намечается. Нежелательно сейчас это утверждать, но…