Ежедневные архивы: 05.06.2018

Путин продлил срок контракта министра МВД Дагестана еще на один год

Президент России подписал распоряжение о продлении срока службы в ряде федеральных государственных органах, в том числе и министру МВД по РД Абдурашиду Магомедову. 4 июня вышло Распоряжение Президента Российской Федерации…

ФСБ задержала начальника ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана

Полковник Магомед Хизриев сегодня был задержан сотрудниками спецслужб. Его подозревают в попытке передачи взятки за пост главы МВД Дагестана. Начальник ОРЧ собственной безопасности МВД Дагестана полковник Магомед Хизриев был задержан…

Владимир Васильев: «У нас сотни людей, которые получили инвалидность незаконно»

На прошедшем вчера, 4 июня, еженедельном совещании с руководителями органов государственной власти врио Главы Дагестана Владимир Васильев прокомментировал проблему так называемых «липовых инвалидностей», массово выдаваемых в республике. В ходе обсуждения…

Бойцы группы спецназначения «Альфа» прибыли в Дагестан

Сегодня, 5 июня, в Дагестан прилетела группа специального назначения «Альфа» ФСБ России. В настоящее время СМИ пока не располагают подробностями отправки бойцов «Альфы» в республику, однако их приезд связывают с…

В Махачкале пошел под снос многоэтажный дом по улице Нефтеперегонная

В Махачкале под снос пошел многоэтажный дом по ул. Нефтеперегонная, д. 8 «б», сообщили информагентству в пресс-службе республиканского Управления ФССП. Как сообщил наш собеседник, в Межрайонный отдел судебных приставов по…

олимпиада огонь Анжи Арена

Перед Магомедом Адиевым поставлена задача вернуть «Анжи» в премьер-лигу

Руководство ФК «Анжи» поставило перед новым главным тренером Магомедом Адиевым вывести команду в премьер-лигу. «Перед ним поставлена задача вернуться в премьер-лигу. Тренерский штаб он сформирует сам, не позднее 12-го числа…