Ежедневные архивы: 01.06.2018

Не выдержал обвинений. Парень, которого в интернете обвинили в краже из мечети, повесился

Накануне в дагестанских пабликах Instagram появилось видео, где мужчина якобы в мечети ворует вещи. Видео быстро распространилось среди жителей Дагестана, и оно дошло до родственников «вора», которые осудили его поступок….

Джамалудин Кудаев: «Правильное воспитание спортсменов – приоритетное направление федерации Комбат Самообороны»

Сегодня Комбат Самооборона является одной из лучших систем подготовки бойца-универсала. По статистике, число занимающихся Комбат Самооборона в России составляет около 4,5 миллионов человек. Этот вид спорта пользуется спросом и популярностью…

Главный тренер «Анжи» ушел в отставку

Как сообщает пресс-служба махачкалинского футбольного клуба «Анжи», отставка связана с истечением срока действующего контракта. Кто станет главным тренером махачкалинского «Анжи» в нынешнем сезоне, не сообщается. Белорусский специалист возглавил «Анжи» в…

Руководитель МСЭ Дагестана Магомед Махачев подозревается в создании преступного сообщества

Руководитель регионального учреждения медико-социальной экспертизы Магомед Махачев и его подчиненные подозреваются в создании преступного сообщества и участии в нем, совершении других тяжких и особо тяжких преступлений, сообщили «МИ» в СК…

Герой России Рустам Мурадов доложил Владимиру Путину об успехах доверенной ему армии

31 мая в Кремле состоялась торжественная церемония представления главе государства высших офицеров и прокуроров по случаю их назначения на высшие должности и присвоения им высших воинских званий и классных чинов. В ходе мероприятия генерал-майор Рустам Мурадов…

Документальный фильм про дагестанского врача показали на федеральном телеканале

Документальный фильм «Завтра начинается сегодня» про главного врача республиканской больницы восстановительного лечения Хаджимурада Малаева показал накануне федеральный телеканал ОТР. В нем описывается жизнь и работа Малаева, его цели и приоритеты…