Ежедневные архивы: 15.05.2018

Муфтият Дагестана определил дату начала месяца Рамадан

На состоявшемся  14 мая заседании Совета алимов Республики Дагестан была определена дата начала месяца Рамадан. По итогам заседания Муфтият РД постановил, что первый день месяца Рамадан в 2018 году приходится…

Пресс-служба Рамазана Абдулатипова опровергла слухи о встрече с Владимиром Путиным

Пресс-служба специального представителя Президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона Рамазана Абдулатипова опровергла слухи о его встрече с президентом страны Владимиром Путиным. Напомним, ранее авторитетное…

В Дагестане будет создана Федерация татарской борьбы на поясах

Об этом в своем Instagram сообщила руководитель общественной организации татар Дагестана «Туган Тел» Эльмира Кадырова. «Борцы из Республики Татарстан на турнире им. Али Алиева презентовали национальную борьбу корэш. Теперь этим…

Хабиб Нурмагомедов возьмет футболиста Криштиану Роналду в секунданты

Чемпион UFC в легком весе дагестанец Хабиб Нурмагомедов рассказал, что футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду может стать секундантом в одном из следующих поединков. «Я спрошу у Роналду. Думаю, что если…

Министром здравоохранения Дагестана назначен Джамалудин Гаджиибрагимов

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев своим указом назначил Джамалудина Гаджиибрагимова на должность министра здравоохранения Республики Дагестан. Об этом стало известно 14 мая, в ходе еженедельного оперативного совещания. Соответствующий Указ подписал…

Рамзан Кадыров пригласил в ресторан махачкалинских школьников

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своем знакомстве с учащимися одной из школ Махачкалы, приехавшими в Грозный посмотреть город. «Дорогие друзья! Воскресным вечером в центре Грозного я совершенно случайно увидел…